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Strogonoff de Camarão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 350 g de Miolo de Camarão Pescanova
  • Sal a gosto
  • 1 Limão
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1 Cebola
  • Coentros
  • Azeite
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 caixa de Natas 200ml

Preparação

1. Temperar o camarão com o limão, sal, alho e coentros e deixar uns 10 minutos para dar gosto.

2. Colocar numa panela quente o azeite e a cebola para refogar o camarão, de ambos os lados até dourar. Acrescentar o tomate e deixar cozer um bocadinho, juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate e cozer mais uns 2 min.

3. Logo em seguida acrescentar as natas.

4. Deixa levantar fervura e servir.

5. Acompanhar com arroz branco.

Receita da autoria de Andreza Rodrigues

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Preparação

1. Temperar o camarão com o limão, sal, alho e coentros e deixar uns 10 minutos para dar gosto.

2. Colocar numa panela quente o azeite e a cebola para refogar o camarão, de ambos os lados até dourar. Acrescentar o tomate e deixar cozer um bocadinho, juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate e cozer mais uns 2 min.

3. Logo em seguida acrescentar as natas.

4. Deixa levantar fervura e servir.

5. Acompanhar com arroz branco.

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