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3Ingredientes
Preparação
1. Temperar o camarão com o limão, sal, alho e coentros e deixar uns 10 minutos para dar gosto.
2. Colocar numa panela quente o azeite e a cebola para refogar o camarão, de ambos os lados até dourar. Acrescentar o tomate e deixar cozer um bocadinho, juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate e cozer mais uns 2 min.
3. Logo em seguida acrescentar as natas.
4. Deixa levantar fervura e servir.
5. Acompanhar com arroz branco.
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Preparação
1. Temperar o camarão com o limão, sal, alho e coentros e deixar uns 10 minutos para dar gosto.
2. Colocar numa panela quente o azeite e a cebola para refogar o camarão, de ambos os lados até dourar. Acrescentar o tomate e deixar cozer um bocadinho, juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate e cozer mais uns 2 min.
3. Logo em seguida acrescentar as natas.
4. Deixa levantar fervura e servir.
5. Acompanhar com arroz branco.