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Supremas de Bacalhau Assadas com Tomate, Cebolinhas e Mozzarella

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 c. café de alho picado
  • 200 g Feijão Verde 
  • 200 g feijão branco cozido
  • sal, azeite e pimenta preta q.b.
  • 200 g tomate cereja e 1 tomate grande
  • 100 g de cebolinhas em vinagrete
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 75 g azeitonas verdes
  • 1 cebola roxa
  • 8 folhas manjericão

Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau e reserve.

2. Deite um fio de azeite numa assadeira larga e disponha as Supremas de Bacalhau previamente enxutas com papel absorvente. Tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer.

3. Disponha em redor o tomate cereja, as cebolinhas bem lavadas e escorridas, os queijos cortados aos pedaços à mão, as azeitonas lavadas (e descaroçadas se preferir) e as folhas de manjericão em cima. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 220° C, durante 15 min. aprox.

4. Coza o feijão verde em água e sal. Enquanto isso, pique a cebola e o alho e amoleça-os num tacho com azeite durante 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele nem sementes, picado, mexa e deixe cozinhar mais 10 min. Escorra o feijão verde e junte com o feijão branco ao refogado, envolvendo tudo.

5. Sirva a salada quente de dois feijões com as Supremas de Bacalhau.

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Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau e reserve.

2. Deite um fio de azeite numa assadeira larga e disponha as Supremas de Bacalhau previamente enxutas com papel absorvente. Tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer.

3. Disponha em redor o tomate cereja, as cebolinhas bem lavadas e escorridas, os queijos cortados aos pedaços à mão, as azeitonas lavadas (e descaroçadas se preferir) e as folhas de manjericão em cima. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 220° C, durante 15 min. aprox.

4. Coza o feijão verde em água e sal. Enquanto isso, pique a cebola e o alho e amoleça-os num tacho com azeite durante 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele nem sementes, picado, mexa e deixe cozinhar mais 10 min. Escorra o feijão verde e junte com o feijão branco ao refogado, envolvendo tudo.

5. Sirva a salada quente de dois feijões com as Supremas de Bacalhau.

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