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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Supremas de Bacalhau e reserve.
2. Deite um fio de azeite numa assadeira larga e disponha as Supremas de Bacalhau previamente enxutas com papel absorvente. Tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer.
3. Disponha em redor o tomate cereja, as cebolinhas bem lavadas e escorridas, os queijos cortados aos pedaços à mão, as azeitonas lavadas (e descaroçadas se preferir) e as folhas de manjericão em cima. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 220° C, durante 15 min. aprox.
4. Coza o feijão verde em água e sal. Enquanto isso, pique a cebola e o alho e amoleça-os num tacho com azeite durante 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele nem sementes, picado, mexa e deixe cozinhar mais 10 min. Escorra o feijão verde e junte com o feijão branco ao refogado, envolvendo tudo.
5. Sirva a salada quente de dois feijões com as Supremas de Bacalhau.
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Preparação
1. Descongele as Supremas de Bacalhau e reserve.
2. Deite um fio de azeite numa assadeira larga e disponha as Supremas de Bacalhau previamente enxutas com papel absorvente. Tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer.
3. Disponha em redor o tomate cereja, as cebolinhas bem lavadas e escorridas, os queijos cortados aos pedaços à mão, as azeitonas lavadas (e descaroçadas se preferir) e as folhas de manjericão em cima. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 220° C, durante 15 min. aprox.
4. Coza o feijão verde em água e sal. Enquanto isso, pique a cebola e o alho e amoleça-os num tacho com azeite durante 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele nem sementes, picado, mexa e deixe cozinhar mais 10 min. Escorra o feijão verde e junte com o feijão branco ao refogado, envolvendo tudo.
5. Sirva a salada quente de dois feijões com as Supremas de Bacalhau.