Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque as passas num tacho, cubra-as com água e deixe cozer durante 1 minuto, escorra e reserve.
2. Adicione a cebola cortada em rodelas finas num recipiente para microondas e adicione o azeite e o sal a gosto. Tape e deixe cozer durante 3 minutos a 100% da potência, mexendo decorrido metade do tempo.
3. Junte as passas ao recipiente onde foi cozinhada a cebola e deixe cozer mais 2 minutos.
4. Retire metade deste preparado e incorpore as Supremas de Bacalhau descongeladas. Cubra com o preparado que retirou. Junte a nata e deixe cozer mais 6 minutos a 50% da potência ou até que o Bacalhau fique branco. Sirva quente acompanhado de espargos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Coloque as passas num tacho, cubra-as com água e deixe cozer durante 1 minuto, escorra e reserve.
2. Adicione a cebola cortada em rodelas finas num recipiente para microondas e adicione o azeite e o sal a gosto. Tape e deixe cozer durante 3 minutos a 100% da potência, mexendo decorrido metade do tempo.
3. Junte as passas ao recipiente onde foi cozinhada a cebola e deixe cozer mais 2 minutos.
4. Retire metade deste preparado e incorpore as Supremas de Bacalhau descongeladas. Cubra com o preparado que retirou. Junte a nata e deixe cozer mais 6 minutos a 50% da potência ou até que o Bacalhau fique branco. Sirva quente acompanhado de espargos.