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3Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebolinha em tiras e o dente de alho, durante 10 minutos.
2. Junte o pimento verde e a malagueta e deixe refogar mais 5 minutos, mexendo constantemente, de forma a confitar a verdura. Retire do lume e escorra, deixando o azeite na frigideira.
3. Na mesma frigideira , em lume forte, junte o Bacalhau Desfiado Pescanova bem seco e mexa constantemente durante alguns minutos, para que não se peguem ao fundo. Junte as verduras refogadas e a salsa picada, dando umas voltas para se misturarem bem.
4. Com o lume bem forte, junte os ovos batidos, sem que se pegue ao fundo e dando forma à tortilha, de modo a que fique dourada por fora e suculenta no seu interior. Sirva de imediato.
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1. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebolinha em tiras e o dente de alho, durante 10 minutos.
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3. Na mesma frigideira , em lume forte, junte o Bacalhau Desfiado Pescanova bem seco e mexa constantemente durante alguns minutos, para que não se peguem ao fundo. Junte as verduras refogadas e a salsa picada, dando umas voltas para se misturarem bem.
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