Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coloque as Supremas de Bacalhau numa frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver cozinhado retire e reserve.
2. Refogue a cebola e o tomate ralado. Deixe cozer lentamente durante aproximadamente 15 minutos.
3. Junte as passas e os pinhões, refogando durante alguns minutos. Junte o Bacalhau e regue por cima com o caldo de peixe. Adicione o Pão frito picado e deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Coloque as Supremas de Bacalhau numa frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver cozinhado retire e reserve.
2. Refogue a cebola e o tomate ralado. Deixe cozer lentamente durante aproximadamente 15 minutos.
3. Junte as passas e os pinhões, refogando durante alguns minutos. Junte o Bacalhau e regue por cima com o caldo de peixe. Adicione o Pão frito picado e deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.