Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Tiras do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer no azeite o alho francês (lavado e cortado em rodelas finas) por 4 a 5 min., mexendo. Juntar o arroz, mexer por 1 a 2 min. Adicionar a água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozer em lume brando (adicionar mais água quente se necessário).
3. Servir quente com as Tiras do Mar salpicado com pimenta preta moída.
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Confecionar as Tiras do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer no azeite o alho francês (lavado e cortado em rodelas finas) por 4 a 5 min., mexendo. Juntar o arroz, mexer por 1 a 2 min. Adicionar a água quente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozer em lume brando (adicionar mais água quente se necessário).
3. Servir quente com as Tiras do Mar salpicado com pimenta preta moída.