Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Grelhe o Bacalhau Desfiado.
2. Golpeie o miolo das fatias de pão na diagonal.
3. Torre o pão e raspe um dente de alho num dos lados.
4. Disponha o Bacalhau Desfiado sobre o pão e regue com um fino fio de azeite. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Grelhe o Bacalhau Desfiado.
2. Golpeie o miolo das fatias de pão na diagonal.
3. Torre o pão e raspe um dente de alho num dos lados.
4. Disponha o Bacalhau Desfiado sobre o pão e regue com um fino fio de azeite. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto.