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Tortilha de Bacalhau Desfiado Fresco

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
183,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,5 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
11,1 g

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4 votos

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Ingredientes

  • 2 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova 400 g
  • 5 colheres de azeite
  • 4 Cebolinhas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de malagueta
  • 2 colheres de salsa picada
  • 8 Ovos
  • 1 pimento verde

Preparação

1. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebolinha em tiras e o dente de alho, durante 10 minutos.

2. Junte o pimento verde e a malagueta e deixe refogar mais 5 minutos, mexendo constantemente, de forma a confitar a verdura. Retire do lume e escorra, deixando o azeite na frigideira.

3. Na mesma frigideira , em lume forte, junte o Bacalhau Desfiado Pescanova bem seco e mexa constantemente durante alguns minutos, para que não se peguem ao fundo. Junte as verduras refogadas e a salsa picada, dando umas voltas para se misturarem bem.

4. Com o lume bem forte, junte os ovos batidos, sem que se pegue ao fundo e dando forma à tortilha, de modo a que fique dourada por fora e suculenta no seu interior. Sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

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1. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebolinha em tiras e o dente de alho, durante 10 minutos.

2. Junte o pimento verde e a malagueta e deixe refogar mais 5 minutos, mexendo constantemente, de forma a confitar a verdura. Retire do lume e escorra, deixando o azeite na frigideira.

3. Na mesma frigideira , em lume forte, junte o Bacalhau Desfiado Pescanova bem seco e mexa constantemente durante alguns minutos, para que não se peguem ao fundo. Junte as verduras refogadas e a salsa picada, dando umas voltas para se misturarem bem.

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