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Preparação
1. Coloque as tranches num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e o vinho do Porto. Leve o tabuleiro ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
2. Retire o tabuleiro do frigorífico decorrido o tempo indicado e junte o tomate cereja. Polvilhe as tranches com a salsa o queijo e o azeite. Leve ao forno, a temperatura média, durante aproximadamente 15 minutos.
3. Sirva quente, acompanhado com batatas cozidas e brócolos Pescanova cozidos.
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1. Coloque as tranches num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e o vinho do Porto. Leve o tabuleiro ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
2. Retire o tabuleiro do frigorífico decorrido o tempo indicado e junte o tomate cereja. Polvilhe as tranches com a salsa o queijo e o azeite. Leve ao forno, a temperatura média, durante aproximadamente 15 minutos.
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