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Medalhões de Pescada à Escocesa

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
23 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

20 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • ½ copo de brandy
  • azeite e ervas aromáticas q.b.
  • maionese
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e brandy. Deixe marinar aprox. 1h.

2. Aqueça o forno a 180º, coloque os Medalhões na grelha do forno, pincele com azeite e deixe assar 15 min. Pique as ervas aromáticas, junte a maionese e, depois de bem incorporadas, reserve.

2. Retire os Medalhões de Pescada, que devem ficar dourados, coloque num prato, regue com a maionese e acompanhe com puré de batata e alface.

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
23 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e brandy. Deixe marinar aprox. 1h.

2. Aqueça o forno a 180º, coloque os Medalhões na grelha do forno, pincele com azeite e deixe assar 15 min. Pique as ervas aromáticas, junte a maionese e, depois de bem incorporadas, reserve.

2. Retire os Medalhões de Pescada, que devem ficar dourados, coloque num prato, regue com a maionese e acompanhe com puré de batata e alface.

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