Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
25 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os medalhões com sumo de limão e pimenta, deixe marinar durante 30 min.
2. Passe os medalhões pela sopa de cebola e disponha num pirex.
3. Deite o leite de coco por cima e leve ao forno aprox. durante 20 min.
4. Se gostar, uns minutos antes de terminar a cozedura dos medalhões, deite queijo ralado por cima e deixe gratinar.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
25 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os medalhões com sumo de limão e pimenta, deixe marinar durante 30 min.
2. Passe os medalhões pela sopa de cebola e disponha num pirex.
3. Deite o leite de coco por cima e leve ao forno aprox. durante 20 min.
4. Se gostar, uns minutos antes de terminar a cozedura dos medalhões, deite queijo ralado por cima e deixe gratinar.