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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho largo aqueça o azeite, a cebola e o alho picados, deixe alourar, acrescentando o tomate em cubos pequenos, de seguida corte o pimento às tiras finas, junte tudo e deixe ferver um pouco.
2. De seguida junte as Tranches de Pescada (previamente temperadas de sal e sumo de limão), em cima da cebolada, fazendo um ligeiro "buraco". Tempere com as especiarias e junte o vinho branco.
3. Deixe estufar cerca de 20-25 min. e vire as tranches de pescada a meio do tempo com cuidado para não partir e junte a salsa cortada.
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1. Num tacho largo aqueça o azeite, a cebola e o alho picados, deixe alourar, acrescentando o tomate em cubos pequenos, de seguida corte o pimento às tiras finas, junte tudo e deixe ferver um pouco.
2. De seguida junte as Tranches de Pescada (previamente temperadas de sal e sumo de limão), em cima da cebolada, fazendo um ligeiro "buraco". Tempere com as especiarias e junte o vinho branco.
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