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4Ingredientes
Para o molho
Preparação
1. Salteie as Delícias de Bacalhau Pescanova em 2 dentes de alho e metade do azeite. Salteie os Espinafres Pescanova com 1 dente de alho e o restante azeite.
2. Recheie as Lulas Limpas Pescanova com as Delícias de Bacalhau Pescanova, os Espinafres Pescanova e o queijo mozzarella. Feche as lulas recheadas com dois palitos.
Para o molho:
1. Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto.
2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.
3. Decore com os coentros.
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1. Salteie as Delícias de Bacalhau Pescanova em 2 dentes de alho e metade do azeite. Salteie os Espinafres Pescanova com 1 dente de alho e o restante azeite.
2. Recheie as Lulas Limpas Pescanova com as Delícias de Bacalhau Pescanova, os Espinafres Pescanova e o queijo mozzarella. Feche as lulas recheadas com dois palitos.
Para o molho:
1. Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto.
2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.
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