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Vol-au-Vents de Pérolas do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 Embalagem de Miolo de Camarão Grande 40/60 Pescanova
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 Embalagem de sopa de marisco
  • 1 Embalagem de molho béchamel
  • ½ chávena de queijo parmesão ralado
  • 4 c. de sopa de salsa picada
  • Leite q.b.
  • 1 Embalagem de vol-au-vents médios

Preparação

Coloque o azeite numa frigideira, adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça.

Depois, junte as pérolas do mar, o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume médio-alto durante

cerca de 5 minutos e reserve.

Seguidamente, aqueça ¼ litro de água num tacho, acrescente a sopa e mexa sem parar até engrossar. Junte o molho branco, o queijo

parmesão, misture bem e por fim, incorpore o salteado de pérolas do mar e a salsa, envolva. Se estiver muito espesso pode juntar um pouco de

leite.

Depois, recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos.

Finalize polvilhando o preparado com queijo e sirva-o com uma salada.

 

Dica:

Pode igualmente levar o recheio a gratinar no forno previamente polvilhado com queijo parmesão e servir com arroz.

 

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Preparação

Coloque o azeite numa frigideira, adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça.

Depois, junte as pérolas do mar, o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume médio-alto durante

cerca de 5 minutos e reserve.

Seguidamente, aqueça ¼ litro de água num tacho, acrescente a sopa e mexa sem parar até engrossar. Junte o molho branco, o queijo

parmesão, misture bem e por fim, incorpore o salteado de pérolas do mar e a salsa, envolva. Se estiver muito espesso pode juntar um pouco de

leite.

Depois, recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos.

Finalize polvilhando o preparado com queijo e sirva-o com uma salada.

 

Dica:

Pode igualmente levar o recheio a gratinar no forno previamente polvilhado com queijo parmesão e servir com arroz.

 

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