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5Ingredientes
Preparação
Coloque o azeite numa frigideira, adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça.
Depois, junte as pérolas do mar, o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume médio-alto durante
cerca de 5 minutos e reserve.
Seguidamente, aqueça ¼ litro de água num tacho, acrescente a sopa e mexa sem parar até engrossar. Junte o molho branco, o queijo
parmesão, misture bem e por fim, incorpore o salteado de pérolas do mar e a salsa, envolva. Se estiver muito espesso pode juntar um pouco de
leite.
Depois, recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos.
Finalize polvilhando o preparado com queijo e sirva-o com uma salada.
Dica:
Pode igualmente levar o recheio a gratinar no forno previamente polvilhado com queijo parmesão e servir com arroz.
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Preparação
Coloque o azeite numa frigideira, adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça.
Depois, junte as pérolas do mar, o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume médio-alto durante
cerca de 5 minutos e reserve.
Seguidamente, aqueça ¼ litro de água num tacho, acrescente a sopa e mexa sem parar até engrossar. Junte o molho branco, o queijo
parmesão, misture bem e por fim, incorpore o salteado de pérolas do mar e a salsa, envolva. Se estiver muito espesso pode juntar um pouco de
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Depois, recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos.
Finalize polvilhando o preparado com queijo e sirva-o com uma salada.
Dica:
Pode igualmente levar o recheio a gratinar no forno previamente polvilhado com queijo parmesão e servir com arroz.