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4Ingredientes
Para o Bacalhau e Batatas:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau Pescanova.
2. Secar bem com papel absorvente.
Preparação para o forno:
3. Colocar numa assadeira com o fundo coberto de azeite e as folhas de louro e regar com um fio de azeite generoso.
4. Colocar no tabuleiro do forno as batatinhas com casca, lavadas sem estarem secas e salpicar com bastante sal grosso.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aprox.
6. Quando estiverem assadas, retirar e dar uma pancada em cada uma para rachar a pele e esborrachar ligeiramente.
7. Ao mesmo tempo que as batatinhas, levar o Bacalhau ao forno por 20 a 25 minutos.
8. Trocar os tabuleiros de posição a meio do tempo.
Para terminar:
9. No final, juntar as batatinhas à assadeira do Bacalhau.
10. Regar tudo com azeite aquecido juntamente com os dentes de alho laminados.
Bom apetite!
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau Pescanova.
2. Secar bem com papel absorvente.
Preparação para o forno:
3. Colocar numa assadeira com o fundo coberto de azeite e as folhas de louro e regar com um fio de azeite generoso.
4. Colocar no tabuleiro do forno as batatinhas com casca, lavadas sem estarem secas e salpicar com bastante sal grosso.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aprox.
6. Quando estiverem assadas, retirar e dar uma pancada em cada uma para rachar a pele e esborrachar ligeiramente.
7. Ao mesmo tempo que as batatinhas, levar o Bacalhau ao forno por 20 a 25 minutos.
8. Trocar os tabuleiros de posição a meio do tempo.
Para terminar:
9. No final, juntar as batatinhas à assadeira do Bacalhau.
10. Regar tudo com azeite aquecido juntamente com os dentes de alho laminados.
Bom apetite!