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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Em azeite, estalar a malagueta fresca picada grosseiramente e os dentes de alho picados. Juntar as amêijoas, em temperatura alta, refrescar com o vinho branco e deixar ferver, reduzir para temperatura média e tapar por 2 min. Agitar o tacho a meio.
3. Por fim, juntar o esparguete previamente cozido em água com sal e salsa fresca picada em abundância.
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1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Em azeite, estalar a malagueta fresca picada grosseiramente e os dentes de alho picados. Juntar as amêijoas, em temperatura alta, refrescar com o vinho branco e deixar ferver, reduzir para temperatura média e tapar por 2 min. Agitar o tacho a meio.
3. Por fim, juntar o esparguete previamente cozido em água com sal e salsa fresca picada em abundância.