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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa caçarola larga ou frigideira alta aquecer o molho pesto e o azeite, misturar bem. Depois, juntar as Amêijoas Castanhas, temperar com pimenta preta moída na hora e mexer para envolver os sabores. Desligar o lume e salpicar com as lascas de parmesão, os pinhões (previamente torrados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura) e folhas de manjericão a gosto.
3. Servir de imediato!
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Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa caçarola larga ou frigideira alta aquecer o molho pesto e o azeite, misturar bem. Depois, juntar as Amêijoas Castanhas, temperar com pimenta preta moída na hora e mexer para envolver os sabores. Desligar o lume e salpicar com as lascas de parmesão, os pinhões (previamente torrados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura) e folhas de manjericão a gosto.
3. Servir de imediato!