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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar uma embalagem de Amêijoas Pescanova. Num passador, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Dispor na cataplana um fio de azeite, o alho picado, a cebola, o tomate e o pimento tudo em rodelas, uma folha de louro e pés de salsa. Temperar com sal, regar com um fio de azeite, tapar a cataplana e cozinhar em lume brando a médio por 12 a 15 min., agitar a cataplana de vez em quando.
3. Abrir a cataplana, regar com o vinho, deixar ferver por 1 a 2 min. e dispor as Amêijoas.
4. Por fim, fechar a cataplana novamente, agitar, e levar a lume médio por 2 a 3 min.
5. Servir quente, com salsa fresca picada.
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1. Descongelar uma embalagem de Amêijoas Pescanova. Num passador, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Dispor na cataplana um fio de azeite, o alho picado, a cebola, o tomate e o pimento tudo em rodelas, uma folha de louro e pés de salsa. Temperar com sal, regar com um fio de azeite, tapar a cataplana e cozinhar em lume brando a médio por 12 a 15 min., agitar a cataplana de vez em quando.
3. Abrir a cataplana, regar com o vinho, deixar ferver por 1 a 2 min. e dispor as Amêijoas.
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5. Servir quente, com salsa fresca picada.