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Argolas do Mar Fritas ao Caril e Lima

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400g de Argolas do Mar Pescanova
  • 1 lima
  • 1 c. de sobremesa de caril em pó
  • 100 ml de leite
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar e regue com sumo de lima.

2. Num prato fundo dissolva o caril em pó no leite e noutro espalhe farinha.

3. Passe as Argolas do Mar, uma a uma, primeiro pelo leite e depois por farinha, e leve a fritar em azeite bem quente por 1 min. aprox.

4. Sirva com arroz cozido em água com sal e cardamomo, tudo salpicado com raspa de lima.

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Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar e regue com sumo de lima.

2. Num prato fundo dissolva o caril em pó no leite e noutro espalhe farinha.

3. Passe as Argolas do Mar, uma a uma, primeiro pelo leite e depois por farinha, e leve a fritar em azeite bem quente por 1 min. aprox.

4. Sirva com arroz cozido em água com sal e cardamomo, tudo salpicado com raspa de lima.

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