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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados. Reserve.
2. Na mesma frigideira, amoleça em azeite a cebola e o dente de alho picados muito finamente. Depois, junte os cogumelos laminados e salteie ligeiramente. A seguir, adicione as natas, a mostarda, o ketchup e o molho inglês, tempere ligeiramente de sal e deixe engrossar em lume brando, mexendo.
3. Junte as Tiras de Pota ao molho de natas e cogumelos, cozinhe em lume brando por 1 min. para envolver sabores e sirva com arroz selvagem.
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1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados. Reserve.
2. Na mesma frigideira, amoleça em azeite a cebola e o dente de alho picados muito finamente. Depois, junte os cogumelos laminados e salteie ligeiramente. A seguir, adicione as natas, a mostarda, o ketchup e o molho inglês, tempere ligeiramente de sal e deixe engrossar em lume brando, mexendo.
3. Junte as Tiras de Pota ao molho de natas e cogumelos, cozinhe em lume brando por 1 min. para envolver sabores e sirva com arroz selvagem.