Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Refogar a cebola com um fio de azeite. Corte 6 delícias do mar pescanova e reserve.
2. Assim que a cebola estiver douradinha juntar a polpa de tomate ou tomate em calda e o louro com um pouco de vinho branco
3. Juntar seguidamente o pacote do Seafood mix Pescanova, sem adicionar o camarão. Deitar sal a gosto e deixar cozinhar 15 minutos após levantar fervura.
4. Seguidamente juntar o arroz, utilizei 1 copo cheio de arroz para 2 medidas de água. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões e as delícias do mar.
5. Pode finalizar com coentros picados.
6. Bom apetite.
Classifique esta receita
4 votos
2Guardar
Preparação
1. Refogar a cebola com um fio de azeite. Corte 6 delícias do mar pescanova e reserve.
2. Assim que a cebola estiver douradinha juntar a polpa de tomate ou tomate em calda e o louro com um pouco de vinho branco
3. Juntar seguidamente o pacote do Seafood mix Pescanova, sem adicionar o camarão. Deitar sal a gosto e deixar cozinhar 15 minutos após levantar fervura.
4. Seguidamente juntar o arroz, utilizei 1 copo cheio de arroz para 2 medidas de água. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões e as delícias do mar.
5. Pode finalizar com coentros picados.
6. Bom apetite.