anterior

Arroz do mar

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • Delícias do Mar Pescanova
  • Polpa tomate
  • Cebola picada
  • Azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • Arroz carolino
  • Vinho branco
  • Sal q.b.

Preparação

1. Refogar a cebola com um fio de azeite. Corte 6 delícias do mar pescanova e reserve.

2. Assim que a cebola estiver douradinha juntar a polpa de tomate ou tomate em calda e o louro com um pouco de vinho branco

3. Juntar seguidamente o pacote do Seafood mix Pescanova, sem adicionar o camarão. Deitar sal a gosto e deixar cozinhar 15 minutos após levantar fervura.

4. Seguidamente juntar o arroz, utilizei 1 copo cheio de arroz para 2 medidas de água. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões e as delícias do mar.

5. Pode finalizar com coentros picados.

6. Bom apetite.

Receita da autoria de Alexandra Carvalho

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Refogar a cebola com um fio de azeite. Corte 6 delícias do mar pescanova e reserve.

2. Assim que a cebola estiver douradinha juntar a polpa de tomate ou tomate em calda e o louro com um pouco de vinho branco

3. Juntar seguidamente o pacote do Seafood mix Pescanova, sem adicionar o camarão. Deitar sal a gosto e deixar cozinhar 15 minutos após levantar fervura.

4. Seguidamente juntar o arroz, utilizei 1 copo cheio de arroz para 2 medidas de água. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões e as delícias do mar.

5. Pode finalizar com coentros picados.

6. Bom apetite.

Guardar