anterior

Bacalhau à Brás

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 100 g de cebola picada
  • 30 g de alho picado
  • 200 g de batata palha
  • 50 g de azeite
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta

Preparação

1. Refogue o alho picado e a cebola picada com o azeite, adicione o Bacalhau Desfiado e deixe cozinhar.

2. Coloque a batata palha e envolva bem.

3. Junte os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta e deixe cozinhar.

4. Sirva de imediato.

Receita da autoria de Alfredo Machado

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue o alho picado e a cebola picada com o azeite, adicione o Bacalhau Desfiado e deixe cozinhar.

2. Coloque a batata palha e envolva bem.

3. Junte os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta e deixe cozinhar.

4. Sirva de imediato.

Guardar