Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Refogar as cebolas, quando translucidas juntar os alhos e o gengibre.
2. Quando estiver lourinha juntar o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão partido em bocadinhos, deixar cozinhar.
3. Juntar metade da batata frita. Bater os ovos à parte e juntar ao preparado, até os ovos cozerem.
4. Acrescentar as restantes batatas fritas e salsa picada. Bom apetite!!!
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Refogar as cebolas, quando translucidas juntar os alhos e o gengibre.
2. Quando estiver lourinha juntar o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão partido em bocadinhos, deixar cozinhar.
3. Juntar metade da batata frita. Bater os ovos à parte e juntar ao preparado, até os ovos cozerem.
4. Acrescentar as restantes batatas fritas e salsa picada. Bom apetite!!!