anterior

Bacalhau à Brás com Camarão

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • gengibre
  • azeite
  • 2 pacotes de batata frita palha
  • 3 ovos
  • salsa picada

Preparação

1. Refogar as cebolas, quando translucidas juntar os alhos e o gengibre.

2. Quando estiver lourinha juntar o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão partido em bocadinhos, deixar cozinhar.

3. Juntar metade da batata frita. Bater os ovos à parte e juntar ao preparado, até os ovos cozerem.

4. Acrescentar as restantes batatas fritas e salsa picada. Bom apetite!!!

Receita da autoria de Diogo Mendonça

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Refogar as cebolas, quando translucidas juntar os alhos e o gengibre.

2. Quando estiver lourinha juntar o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão partido em bocadinhos, deixar cozinhar.

3. Juntar metade da batata frita. Bater os ovos à parte e juntar ao preparado, até os ovos cozerem.

4. Acrescentar as restantes batatas fritas e salsa picada. Bom apetite!!!

Guardar