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3Ingredientes
Preparação
1. Coza os Medalhões de Salmão em água temperada com sal e coentros secos.
2. Refogue a cebola e os alhos. Depois junte o gengibre, os Medalhões de Salmão e o Miolo de Camarão em pedacinhos, tempere de sal e pimentas.
3. Acrescente metade do molho béchamel e misture.
4. Inicie a montagem: deite molho béchamel, seguido das placas de lasanha, o preparado anterior, novamente béchamel, até acabar.
5. Termine com molho béchamel, natas e queijo ralado. Leve ao forno a 180º +/- 30 minutos.
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1. Coza os Medalhões de Salmão em água temperada com sal e coentros secos.
2. Refogue a cebola e os alhos. Depois junte o gengibre, os Medalhões de Salmão e o Miolo de Camarão em pedacinhos, tempere de sal e pimentas.
3. Acrescente metade do molho béchamel e misture.
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