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Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho.
3. Coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.
4. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau
5. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.
5. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres.
6. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.
Receita de Margarida Aires
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Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho.
3. Coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.
4. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau
5. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.
5. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres.
6. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.
Receita de Margarida Aires