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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza-os em água a ferver com 2 pés de hortelã.
2. Faça as migas esfarelando grosseiramente o pão e deixando-o ensopado em água (apenas a suficiente para ensopar) até amolecer.
3. Triture bem a beterraba até ficar em puré, junte ao pão bem escorrido, misture e tempere de sal e folhas de hortelã picadas.
4. Numa frigideira antiaderente bem quente, aloure os alhos picados finamente em azeite, junte a mistura de beterraba e pão bem escorrida e vá virando e comprimindo até secar.
5. Sirva as migas com os Lombos de Bacalhau, salpicadas com hortelã picada e temperado com azeite e hortelã picada.
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza-os em água a ferver com 2 pés de hortelã.
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3. Triture bem a beterraba até ficar em puré, junte ao pão bem escorrido, misture e tempere de sal e folhas de hortelã picadas.
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