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Bacalhau à Hortelã com Migas de Beterraba

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 pão alentejano
  • 1 beterraba cozido
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza-os em água a ferver com 2 pés de hortelã.

2. Faça as migas esfarelando grosseiramente o pão e deixando-o ensopado em água (apenas a suficiente para ensopar) até amolecer.

3. Triture bem a beterraba até ficar em puré, junte ao pão bem escorrido, misture e tempere de sal e folhas de hortelã picadas.

4. Numa frigideira antiaderente bem quente, aloure os alhos picados finamente em azeite, junte a mistura de beterraba e pão bem escorrida e vá virando e comprimindo até secar.

5. Sirva as migas com os Lombos de Bacalhau, salpicadas com hortelã picada e temperado com azeite e hortelã picada.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza-os em água a ferver com 2 pés de hortelã.

2. Faça as migas esfarelando grosseiramente o pão e deixando-o ensopado em água (apenas a suficiente para ensopar) até amolecer.

3. Triture bem a beterraba até ficar em puré, junte ao pão bem escorrido, misture e tempere de sal e folhas de hortelã picadas.

4. Numa frigideira antiaderente bem quente, aloure os alhos picados finamente em azeite, junte a mistura de beterraba e pão bem escorrida e vá virando e comprimindo até secar.

5. Sirva as migas com os Lombos de Bacalhau, salpicadas com hortelã picada e temperado com azeite e hortelã picada.

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