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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.
2. Corte as curgetes em meias luas (deixando a casca) e descasque os dentes de alho.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau no centro (previamente secos com papel absorvente), sem os sobrepor nem encostar, e coloque a curgete, os dentes de alho, os tomates cereja e o louro em volta.
4. Tempere os vegetais com sal, regue tudo com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
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Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.
2. Corte as curgetes em meias luas (deixando a casca) e descasque os dentes de alho.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau no centro (previamente secos com papel absorvente), sem os sobrepor nem encostar, e coloque a curgete, os dentes de alho, os tomates cereja e o louro em volta.
4. Tempere os vegetais com sal, regue tudo com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno).