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Bacalhau Assado com Curgete e Tomate

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 2 curgetes médias
  • 6 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 folhas de louro
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

2. Corte as curgetes em meias luas (deixando a casca) e descasque os dentes de alho.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau no centro (previamente secos com papel absorvente), sem os sobrepor nem encostar, e coloque a curgete, os dentes de alho, os tomates cereja e o louro em volta.

4. Tempere os vegetais com sal, regue tudo com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

2. Corte as curgetes em meias luas (deixando a casca) e descasque os dentes de alho.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau no centro (previamente secos com papel absorvente), sem os sobrepor nem encostar, e coloque a curgete, os dentes de alho, os tomates cereja e o louro em volta.

4. Tempere os vegetais com sal, regue tudo com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

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