anterior

Bacalhau com Amêndoa em Cama de Espinafres

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Espinafres 400 g Pescanova
  • amêndoa laminada q.b.
  • tomate cherry
  • 1 ovo
  • farinha q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau conforme as indicações da embalagem, passe por farinha e ovo e frite.

2. Numa frigideira torre a amêndoa laminada.

3. Coza os Espinafres, de seguida disponha-os no prato, colocando por cima as Supremas de Bacalhau fritas e no fim a amêndoa .

4. Bom apetite.

Receita da autoria de Sandra Figueiredo

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau conforme as indicações da embalagem, passe por farinha e ovo e frite.

2. Numa frigideira torre a amêndoa laminada.

3. Coza os Espinafres, de seguida disponha-os no prato, colocando por cima as Supremas de Bacalhau fritas e no fim a amêndoa .

4. Bom apetite.

Guardar