Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num tacho refogue a cebola picada com um fio de azeite, depois adicione o tomate pelado e deixe refogar mais uns instantes.
2. Junte as Tiras de Pota e deixe cozinhar.
3. Numa tigela dissolva o creme de marisco com um pouco de água.
4. Quando as Tiras de Pota estiverem quase cozinhadas adicione a linhaça e o creme de marisco e, por fim junte as Delícias do Mar partidas aos cubinhos.
5. Salpique com salsa picada.
6. Acompanhe com arroz ou salada.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num tacho refogue a cebola picada com um fio de azeite, depois adicione o tomate pelado e deixe refogar mais uns instantes.
2. Junte as Tiras de Pota e deixe cozinhar.
3. Numa tigela dissolva o creme de marisco com um pouco de água.
4. Quando as Tiras de Pota estiverem quase cozinhadas adicione a linhaça e o creme de marisco e, por fim junte as Delícias do Mar partidas aos cubinhos.
5. Salpique com salsa picada.
6. Acompanhe com arroz ou salada.