anterior

Tiras de Pota com Delícias do Mar

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num tacho refogue a cebola picada com um fio de azeite, depois adicione o tomate pelado e deixe refogar mais uns instantes.

2. Junte as Tiras de Pota e deixe cozinhar.

3. Numa tigela dissolva o creme de marisco com um pouco de água.

4. Quando as Tiras de Pota estiverem quase cozinhadas adicione a linhaça e o creme de marisco e, por fim junte as Delícias do Mar partidas aos cubinhos.

5. Salpique com salsa picada.

6. Acompanhe com arroz ou salada.

Receita da autoria de Cristina Reis

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho refogue a cebola picada com um fio de azeite, depois adicione o tomate pelado e deixe refogar mais uns instantes.

2. Junte as Tiras de Pota e deixe cozinhar.

3. Numa tigela dissolva o creme de marisco com um pouco de água.

4. Quando as Tiras de Pota estiverem quase cozinhadas adicione a linhaça e o creme de marisco e, por fim junte as Delícias do Mar partidas aos cubinhos.

5. Salpique com salsa picada.

6. Acompanhe com arroz ou salada.

Guardar