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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele dos Lombos de Bacalhau, tempere com pimenta preta acabada de moer e reserve.
2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, depois salteie o chouriço sem pele cortado aos cubos, a seguir junte o tomate bem picado (sem pele), mexa e cozinhe, tapado, por 5 a 6 min. Depois junte o grão e 4 folhas grandes de hortelã, tempere com uma ligeira pitada de sal, misture e coloque em cima os Lombos de Bacalhau com a pele para cima. Tape o tacho e cozinhe, em lume médio/brando por 10 a 12 min. aprox., agitando ligeiramente o tacho de vez em quando para a comida não pegar.
3. Sirva com hortelã fresca cortada em juliana.
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1. Descongele dos Lombos de Bacalhau, tempere com pimenta preta acabada de moer e reserve.
2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, depois salteie o chouriço sem pele cortado aos cubos, a seguir junte o tomate bem picado (sem pele), mexa e cozinhe, tapado, por 5 a 6 min. Depois junte o grão e 4 folhas grandes de hortelã, tempere com uma ligeira pitada de sal, misture e coloque em cima os Lombos de Bacalhau com a pele para cima. Tape o tacho e cozinhe, em lume médio/brando por 10 a 12 min. aprox., agitando ligeiramente o tacho de vez em quando para a comida não pegar.
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