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Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer, secar bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite por 6 a 8 min. (dependendo da altura das postas), virando a meio do tempo.
2. Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frigideira antiaderente, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 10 min. Acrescentar o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar amarelo e cozinhar por mais 5 a 10 min., mexendo.
3. Servir as Postas de Bacalhau com a cebola caramelizada, acompanhadas de couves de Bruxelas e tomate cereja salteados em azeite e alho, tudo salpicado com cebolinho picado.
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1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer, secar bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite por 6 a 8 min. (dependendo da altura das postas), virando a meio do tempo.
2. Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frigideira antiaderente, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 10 min. Acrescentar o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar amarelo e cozinhar por mais 5 a 10 min., mexendo.
3. Servir as Postas de Bacalhau com a cebola caramelizada, acompanhadas de couves de Bruxelas e tomate cereja salteados em azeite e alho, tudo salpicado com cebolinho picado.