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4Ingredientes
Para o Bacalhau:
Para o Molho:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau de acordo com as instruções na embalagem.
2. Depois, escorrer bem.
3. Untar generosamente com azeite e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente por 5 a 6 min. de cada lado.
Para o Molho:
4. Amolecer o alho picado em 1 colher de sopa de azeite e saltear o miolo da fatia de pão esfarelado por 2 a 3 min.
5. Mexer.
6. Assar o pimento e o tomate com um fio de azeite em forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 min. aprox.
7. Depois, retirar o pimento para uma taça e tapar por 10 min.
8. Retirar a pele, as sementes e os veios ao pimento e a pele ao tomate.
9. Num processador de cozinha juntar o pão salteado com o alho, o pimento e o tomate assados.
10. Juntar 1 colher de sopa de vinagre, as amêndoas e as avelãs tostadas e triturar tudo até à consistência de um creme.
11. Acrescentar um fio de azeite.
12. Temperar com sal e triturar novamente (idealmente, reservar no frio por 10 a 20 min. para acentuar o sabor).
Para terminar:
13. Servir as Postas de Bacalhau grelhadas com o molho romesco e salada de alface.
14. Salpicar com amêndoas tostadas na frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau de acordo com as instruções na embalagem.
2. Depois, escorrer bem.
3. Untar generosamente com azeite e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente por 5 a 6 min. de cada lado.
Para o Molho:
4. Amolecer o alho picado em 1 colher de sopa de azeite e saltear o miolo da fatia de pão esfarelado por 2 a 3 min.
5. Mexer.
6. Assar o pimento e o tomate com um fio de azeite em forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 min. aprox.
7. Depois, retirar o pimento para uma taça e tapar por 10 min.
8. Retirar a pele, as sementes e os veios ao pimento e a pele ao tomate.
9. Num processador de cozinha juntar o pão salteado com o alho, o pimento e o tomate assados.
10. Juntar 1 colher de sopa de vinagre, as amêndoas e as avelãs tostadas e triturar tudo até à consistência de um creme.
11. Acrescentar um fio de azeite.
12. Temperar com sal e triturar novamente (idealmente, reservar no frio por 10 a 20 min. para acentuar o sabor).
Para terminar:
13. Servir as Postas de Bacalhau grelhadas com o molho romesco e salada de alface.
14. Salpicar com amêndoas tostadas na frigideira antiaderente sem qualquer gordura.