Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Para o Bacalhau, Tomate e Batata-doce:
Para finalizar:
Preparação
Preparação do Bacalhau e Tomate:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
2. Passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.
3. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas.
4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
5. Dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão.
6. Levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.
Preparação da Batata-doce:
7. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox.
8. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
9. Levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.
Para terminar:
10. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do Bacalhau e Tomate:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
2. Passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.
3. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas.
4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
5. Dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão.
6. Levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.
Preparação da Batata-doce:
7. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox.
8. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
9. Levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.
Para terminar:
10. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.