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Bacalhau em Cama de Tomate e Batata Doce ao Manjericão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Bacalhau, Tomate e Batata-doce:

  • Postas de Bacalhau PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.
  • Cebola 200 g
  • Tomate maduro 500 g
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Batatas-doces pequenas 300 g

Para finalizar:

  • Manjericão q.b.

Preparação

Preparação do Bacalhau e Tomate:

1. Descongelar as Postas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.

2. Passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.

3. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas.

4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

5. Dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão.

6. Levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.

Preparação da Batata-doce:

7. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox.

8. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

9. Levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.

Para terminar:

10. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.

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Preparação

Preparação do Bacalhau e Tomate:

1. Descongelar as Postas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.

2. Passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.

3. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas.

4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

5. Dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão.

6. Levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.

Preparação da Batata-doce:

7. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox.

8. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

9. Levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.

Para terminar:

10. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.

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