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Preparação
Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 1 folha de louro e 1 fio de azeite por 15 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos).
Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e o dente de alho laminado com 1 folha de louro. A seguir, tempere de sal, junte a paprica, mexa bem e adicione 5 c. de sopa de vinagre, deixando ferver por 2 a 3 min. em lume médio. Depois, acrescente a batata-palha e envolva.
Sirva o "escabeche de batata-palha" com os lombos, salpicado com salsa fresca picada.
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Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 1 folha de louro e 1 fio de azeite por 15 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos).
Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e o dente de alho laminado com 1 folha de louro. A seguir, tempere de sal, junte a paprica, mexa bem e adicione 5 c. de sopa de vinagre, deixando ferver por 2 a 3 min. em lume médio. Depois, acrescente a batata-palha e envolva.
Sirva o "escabeche de batata-palha" com os lombos, salpicado com salsa fresca picada.