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Bacalhau em Cama de Escabeche e Batata-Palha

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
427 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
35 g
Lípidos
23 g

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2 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 2 folhas de louro
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.
  • 1/2 c. de café de paprica
  • 150 g de batata-palha
  • Salsa q.b.

Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 1 folha de louro e 1 fio de azeite por 15 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos).

Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e o dente de alho laminado com 1 folha de louro. A seguir, tempere de sal, junte a paprica, mexa bem e adicione 5 c. de sopa de vinagre, deixando ferver por 2 a 3 min. em lume médio. Depois, acrescente a batata-palha e envolva.

Sirva o "escabeche de batata-palha" com os lombos, salpicado com salsa fresca picada.

Valores nutricionais por dose

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427 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
35 g
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Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 1 folha de louro e 1 fio de azeite por 15 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos).

Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e o dente de alho laminado com 1 folha de louro. A seguir, tempere de sal, junte a paprica, mexa bem e adicione 5 c. de sopa de vinagre, deixando ferver por 2 a 3 min. em lume médio. Depois, acrescente a batata-palha e envolva.

Sirva o "escabeche de batata-palha" com os lombos, salpicado com salsa fresca picada.

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