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Preparação
Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e reserve.
Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, a seguir junte os tomates bem picados (sem pele) e cozinhe, em lume brando a médio, por 4 a 6 min., tapado. A seguir, junte as lentilhas e alecrim fresco a gosto, tempere de sal, mexa, acrescente o vinho branco e deixe ferver por 3 a 4 min.
Depois, disponha os Lombos de Bacalhau em cima das lentilhas, regue com um fio de azeite, salpique com alecrim, tape e cozinhe em lume brando a médio por 15 min. (dependendo da altura dos Lombos de Bacalhau). Agite o tacho de vez em quando para não pegar.
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Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e reserve.
Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, a seguir junte os tomates bem picados (sem pele) e cozinhe, em lume brando a médio, por 4 a 6 min., tapado. A seguir, junte as lentilhas e alecrim fresco a gosto, tempere de sal, mexa, acrescente o vinho branco e deixe ferver por 3 a 4 min.
Depois, disponha os Lombos de Bacalhau em cima das lentilhas, regue com um fio de azeite, salpique com alecrim, tape e cozinhe em lume brando a médio por 15 min. (dependendo da altura dos Lombos de Bacalhau). Agite o tacho de vez em quando para não pegar.