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Preparação
1º Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe-as por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente e unte-as generosamente com azeite. A seguir, aqueça bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhe as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.
2º Enquanto isso, para o ceviche: corte a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e tempere com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolva.
3º Sirva o Bacalhau com o ceviche de fruta acompanhado com quinoa cozida temperada de sal e coentros frescos.
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Preparação
1º Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe-as por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente e unte-as generosamente com azeite. A seguir, aqueça bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhe as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.
2º Enquanto isso, para o ceviche: corte a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e tempere com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolva.
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