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4Ingredientes
Preparação
1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanovae escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
2º Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.
3º Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.
4º Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.
5º Sirva com salada.
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Preparação
1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanovae escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
2º Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.
3º Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.
4º Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.
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