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Bacalhau Grelhado com Ceviche de Abacate e Papaia by Nuno Markl

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 papaia
  • 2 abacates
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 lima
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • Coentros frescos q.b.
  • 1 malagueta vermelha fresca grande
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente, secar com uma folha de papel absorvente e untar generosamente com azeite. A seguir, aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhar as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.

2. Enquanto isso, para o ceviche: cortar a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e temperar com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolver.

3. Servir o Bacalhau com o ceviche de fruta.

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente, secar com uma folha de papel absorvente e untar generosamente com azeite. A seguir, aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhar as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.

2. Enquanto isso, para o ceviche: cortar a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e temperar com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolver.

3. Servir o Bacalhau com o ceviche de fruta.

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