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Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente, secar com uma folha de papel absorvente e untar generosamente com azeite. A seguir, aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhar as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.
2. Enquanto isso, para o ceviche: cortar a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e temperar com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolver.
3. Servir o Bacalhau com o ceviche de fruta.
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1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente, secar com uma folha de papel absorvente e untar generosamente com azeite. A seguir, aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhar as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.
2. Enquanto isso, para o ceviche: cortar a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e temperar com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolver.
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