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Penne de Bacalhau Desfiado Mediterrânico By Nuno Markl

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
390 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
23 g
Lípidos
16 g

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12 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 250 g de massa penne
  • 8 azeitonas pretas e 1 folha de louro
  • 2 cebolas médias
  • 2 curgetes médias
  • 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde
  • 3 tomates médios
  • azeite, sal e hortelã q.b.

Preparação

1. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os.

2. Lave os vegetais.

3. Corte as curgetes aos quartos, com casca e o tomate aos cubos.

3. Limpe os veios internos e sementes aos pimentos e corte-os às tiras.

5. Refogue o alho e a cebola em azeite. Adicione o tomate e os pimentos. Deixe cozinhar 5 min.

6. Adicione 6 folhas de hortelã, o louro, o bacalhau e envolva-os.

7. Adicione o vinho ao preparado anterior.

8. Junte 2 chávenas de água quente, deixe levantar fervura. Retire o louro, adicione a massa e deixe cozinhar em lume brando, acrescentando água quente sempre que necessário.

9. Quando a massa estiver cozida adicione as azeitonas pretas picadas e salpique com hortelã.

Valores nutricionais por dose

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390 Kcal
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Proteínas
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1. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os.

2. Lave os vegetais.

3. Corte as curgetes aos quartos, com casca e o tomate aos cubos.

3. Limpe os veios internos e sementes aos pimentos e corte-os às tiras.

5. Refogue o alho e a cebola em azeite. Adicione o tomate e os pimentos. Deixe cozinhar 5 min.

6. Adicione 6 folhas de hortelã, o louro, o bacalhau e envolva-os.

7. Adicione o vinho ao preparado anterior.

8. Junte 2 chávenas de água quente, deixe levantar fervura. Retire o louro, adicione a massa e deixe cozinhar em lume brando, acrescentando água quente sempre que necessário.

9. Quando a massa estiver cozida adicione as azeitonas pretas picadas e salpique com hortelã.

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