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4Ingredientes
Preparação
1. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os.
2. Lave os vegetais.
3. Corte as curgetes aos quartos, com casca e o tomate aos cubos.
3. Limpe os veios internos e sementes aos pimentos e corte-os às tiras.
5. Refogue o alho e a cebola em azeite. Adicione o tomate e os pimentos. Deixe cozinhar 5 min.
6. Adicione 6 folhas de hortelã, o louro, o bacalhau e envolva-os.
7. Adicione o vinho ao preparado anterior.
8. Junte 2 chávenas de água quente, deixe levantar fervura. Retire o louro, adicione a massa e deixe cozinhar em lume brando, acrescentando água quente sempre que necessário.
9. Quando a massa estiver cozida adicione as azeitonas pretas picadas e salpique com hortelã.
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Preparação
1. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os.
2. Lave os vegetais.
3. Corte as curgetes aos quartos, com casca e o tomate aos cubos.
3. Limpe os veios internos e sementes aos pimentos e corte-os às tiras.
5. Refogue o alho e a cebola em azeite. Adicione o tomate e os pimentos. Deixe cozinhar 5 min.
6. Adicione 6 folhas de hortelã, o louro, o bacalhau e envolva-os.
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