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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente e colocar com a pele para baixo, sobre azeite, numa assadeira.
2. Esfarelar a broa de milho para uma taça, juntar o tomate-seco picado, folhas de tomilho a gosto, regar com um fio de azeite e misturar. Depois, cobrir as Supremas com o preparado de broa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 a20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir as Supremas de Bacalhau com couscous de couve-flor e brócolos (picar no robot de cozinha ambos os legumes até ficarem com uma consistência de couscous) salteados em azeite e alho picado.
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Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente e colocar com a pele para baixo, sobre azeite, numa assadeira.
2. Esfarelar a broa de milho para uma taça, juntar o tomate-seco picado, folhas de tomilho a gosto, regar com um fio de azeite e misturar. Depois, cobrir as Supremas com o preparado de broa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 a20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir as Supremas de Bacalhau com couscous de couve-flor e brócolos (picar no robot de cozinha ambos os legumes até ficarem com uma consistência de couscous) salteados em azeite e alho picado.