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4Ingredientes
Para as Supremas de Bacalhau e Crosta de Broa:
Para a Esmagada:
Para finalizar:
Preparação
Preparação das Supremas de Bacalhau e Broa com Pesto:
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.
2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.
3. Esfarelar o miolo da broa.
4. Juntar o pesto de manjericão.
5. Envolver bem.
6. Temperar o cimo das Supremas de Bacalhau com pimenta preta moída na hora.
7. Cobrir com a mistura de broa e pesto.
8. Dispor numa assadeira com azeite e regar com um fio de azeite.
9. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 12 a 15 min.
Preparação da Esmagada:
10. Cozer as batatas-doces descascadas em água com sal.
11. Escorrer.
12. Acrescentar a beterraba cozida.
13. Esmagar com um esmagador de batatas ou um garfo.
14. Saltear em azeite com o alho picado.
Para servir:
15. Servir as Supremas de Bacalhau com crosta de broa e pesto com a esmagada de batata-doce e beterraba.
16. Salpicar com cebolinho picado.
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Preparação
Preparação das Supremas de Bacalhau e Broa com Pesto:
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.
2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.
3. Esfarelar o miolo da broa.
4. Juntar o pesto de manjericão.
5. Envolver bem.
6. Temperar o cimo das Supremas de Bacalhau com pimenta preta moída na hora.
7. Cobrir com a mistura de broa e pesto.
8. Dispor numa assadeira com azeite e regar com um fio de azeite.
9. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 12 a 15 min.
Preparação da Esmagada:
10. Cozer as batatas-doces descascadas em água com sal.
11. Escorrer.
12. Acrescentar a beterraba cozida.
13. Esmagar com um esmagador de batatas ou um garfo.
14. Saltear em azeite com o alho picado.
Para servir:
15. Servir as Supremas de Bacalhau com crosta de broa e pesto com a esmagada de batata-doce e beterraba.
16. Salpicar com cebolinho picado.