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Preparação
. Descongelar as Supremas de Bacalhau e reservar.
. Num tacho largo, colocar um fio de azeite, depois a cebola cortada em meias-luas largas, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e o tomate (sem pele) bem picado. Temperar com sal e pimenta preta, juntar 4 a 5 folhas grandes de manjericão. Por fim adicionar as Supremas de Bacalhau com a pele para cima.
. Regar tudo com um fio de azeite, tapar o tacho e levar a cozer em lume médio a brando por 10 a 15 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando para não pegar.
. Servir quente com manjericão fresco!
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. Descongelar as Supremas de Bacalhau e reservar.
. Num tacho largo, colocar um fio de azeite, depois a cebola cortada em meias-luas largas, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e o tomate (sem pele) bem picado. Temperar com sal e pimenta preta, juntar 4 a 5 folhas grandes de manjericão. Por fim adicionar as Supremas de Bacalhau com a pele para cima.
. Regar tudo com um fio de azeite, tapar o tacho e levar a cozer em lume médio a brando por 10 a 15 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando para não pegar.
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