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Estufado de Bacalhau e Legumes ao Manjericão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

. Descongelar as Supremas de Bacalhau e reservar.

. Num tacho largo, colocar um fio de azeite, depois a cebola cortada em meias-luas largas, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e o tomate (sem pele) bem picado. Temperar com sal e pimenta preta, juntar 4 a 5 folhas grandes de manjericão. Por fim adicionar as Supremas de Bacalhau com a pele para cima.

. Regar tudo com um fio de azeite, tapar o tacho e levar a cozer em lume médio a brando por 10 a 15 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando para não pegar.

. Servir quente com manjericão fresco!

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Preparação

. Descongelar as Supremas de Bacalhau e reservar.

. Num tacho largo, colocar um fio de azeite, depois a cebola cortada em meias-luas largas, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e o tomate (sem pele) bem picado. Temperar com sal e pimenta preta, juntar 4 a 5 folhas grandes de manjericão. Por fim adicionar as Supremas de Bacalhau com a pele para cima.

. Regar tudo com um fio de azeite, tapar o tacho e levar a cozer em lume médio a brando por 10 a 15 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando para não pegar.

. Servir quente com manjericão fresco!

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