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Bacalhau no Forno Pescanova

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
395,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
26,6 g
Lípidos
17 g

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9 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 750 g de batatas Pescanova
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 12 tomates cherry
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 dl de azeite
  • sal, pimenta e colorau q.b.
  • 1 ramo de alecrim

Preparação

1. Corte as cebolas em gomos, os alhos em lâminas. Lave o tomate. Descasque as batatas, corte-as em quartos e tempere-as com sal, pimenta e uma pitada de colorau.

2. Disponha, no tabuleiro, as cebolas, os alhos, o louro e o tomate, o ramo de alecrim, bem como o bacalhau e as batatas. Regue com o vinho e com o azeite.

3. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos. Durante a cozedura vá reguando com o molho do tabuleiro.

Valores nutricionais por dose

Energia
395,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
26,6 g
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Preparação

1. Corte as cebolas em gomos, os alhos em lâminas. Lave o tomate. Descasque as batatas, corte-as em quartos e tempere-as com sal, pimenta e uma pitada de colorau.

2. Disponha, no tabuleiro, as cebolas, os alhos, o louro e o tomate, o ramo de alecrim, bem como o bacalhau e as batatas. Regue com o vinho e com o azeite.

3. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos. Durante a cozedura vá reguando com o molho do tabuleiro.

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