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3Ingredientes
Preparação
1. Corte as cebolas em gomos, os alhos em lâminas. Lave o tomate. Descasque as batatas, corte-as em quartos e tempere-as com sal, pimenta e uma pitada de colorau.
2. Disponha, no tabuleiro, as cebolas, os alhos, o louro e o tomate, o ramo de alecrim, bem como o bacalhau e as batatas. Regue com o vinho e com o azeite.
3. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos. Durante a cozedura vá reguando com o molho do tabuleiro.
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1. Corte as cebolas em gomos, os alhos em lâminas. Lave o tomate. Descasque as batatas, corte-as em quartos e tempere-as com sal, pimenta e uma pitada de colorau.
2. Disponha, no tabuleiro, as cebolas, os alhos, o louro e o tomate, o ramo de alecrim, bem como o bacalhau e as batatas. Regue com o vinho e com o azeite.
3. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos. Durante a cozedura vá reguando com o molho do tabuleiro.