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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau em leite temperado com noz-moscada e 2 dentes de alho laminados.
2. Numa frigideira antiaderente, amolecer no azeite os restantes dentes de alho laminados e as cebolas cortadas em rodelas.
3. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
4. Colocar os Lombos de Bacalhau escorridos numa assadeira.
5. Cobrir com a mistura de cebola e alho em azeite.
6. Polvilhar ligeiramente com pão ralado.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
Para terminar:
8. Servir de imediato com batatas assadas e brócolos cozidos.
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau em leite temperado com noz-moscada e 2 dentes de alho laminados.
2. Numa frigideira antiaderente, amolecer no azeite os restantes dentes de alho laminados e as cebolas cortadas em rodelas.
3. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
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5. Cobrir com a mistura de cebola e alho em azeite.
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