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4Ingredientes
Para o Bacalhau e Arroz de Feijão:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, aquecer e juntar 2 folhas de louro e 4 dentes de alhos esmagados (com a pele).
3. De imediato, dispor as Postas de Bacalhau (sem as sobrepor). Cozinhar por 5 a 7 min. (consoante a espessura das postas), virando a meio do tempo.
Preparar o Arroz:
4. Amolecer em azeite a cebola e 1 dente de alho picados.
5. Acrescentar 1 folha de louro e o tomate picado (sem pele) e cozinhar por 5 a 6 min.
6. Juntar o arroz, temperar com sal e pimenta preta moída no momento, mexer por 1 a 2 min. e adicionar 600 ml de água quente. Deixar cozinhar o arroz, mexendo de vez em quando.
7.Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar o feijão com o seu líquido e folhas de salsa, mexer e cozinhar por 2 a 3 min. Retificar os temperos de sal e pimenta preta.
Para servir:
8. Servir de imediato as Postas de Bacalhau com o arroz de feijão, salpicado com salsa fresca.
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, aquecer e juntar 2 folhas de louro e 4 dentes de alhos esmagados (com a pele).
3. De imediato, dispor as Postas de Bacalhau (sem as sobrepor). Cozinhar por 5 a 7 min. (consoante a espessura das postas), virando a meio do tempo.
Preparar o Arroz:
4. Amolecer em azeite a cebola e 1 dente de alho picados.
5. Acrescentar 1 folha de louro e o tomate picado (sem pele) e cozinhar por 5 a 6 min.
6. Juntar o arroz, temperar com sal e pimenta preta moída no momento, mexer por 1 a 2 min. e adicionar 600 ml de água quente. Deixar cozinhar o arroz, mexendo de vez em quando.
7.Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar o feijão com o seu líquido e folhas de salsa, mexer e cozinhar por 2 a 3 min. Retificar os temperos de sal e pimenta preta.
Para servir:
8. Servir de imediato as Postas de Bacalhau com o arroz de feijão, salpicado com salsa fresca.