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2Ingredientes
Para os Lombos de Salmão e Romanesco:
Para o Molho:
Preparação
Preparação dos Lombos de Salmão e Romanesco:
1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Saltear em azeite por 8 min. aprox., virando a meio do tempo.
3. Separar o romanesco em floretes, fazer um pequeno corte na pele de cada tomate cereja, dispor tudo numa assadeira, temperar com sal, o alho picado e um fio de azeite generoso.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 a 25 min.
5. Após o couscous estar cozinhado colocar um fio de azeite, retificar temperos e soltar com a ajuda de um garfo. Envolver os legumes assados.
Preparação do Molho:
5. Derreter a manteiga em lume brando, a seguir juntar o mel e mexer até misturar bem os dois ingredientes.
6. Por fim, juntar a polpa do maracujá e o vinho, misturar e deixar ferver por 2 a 4 min. para espessar.
Para terminar:
7. Servir o Salmão com o molho de maracujá a acompanhar com o romanesco e o tomate cereja assados.
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Preparação
Preparação dos Lombos de Salmão e Romanesco:
1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Saltear em azeite por 8 min. aprox., virando a meio do tempo.
3. Separar o romanesco em floretes, fazer um pequeno corte na pele de cada tomate cereja, dispor tudo numa assadeira, temperar com sal, o alho picado e um fio de azeite generoso.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 a 25 min.
5. Após o couscous estar cozinhado colocar um fio de azeite, retificar temperos e soltar com a ajuda de um garfo. Envolver os legumes assados.
Preparação do Molho:
5. Derreter a manteiga em lume brando, a seguir juntar o mel e mexer até misturar bem os dois ingredientes.
6. Por fim, juntar a polpa do maracujá e o vinho, misturar e deixar ferver por 2 a 4 min. para espessar.
Para terminar:
7. Servir o Salmão com o molho de maracujá a acompanhar com o romanesco e o tomate cereja assados.