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4Ingredientes
Para o Ensopado de Bacalhau:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar as Postas Finas de Bacalhau.
2. Passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.
Preparação do Ensopado:
3. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o alho picado.
4. Depois, acrescentar o tomate bem picado e o louro e cozinhar 2 a 3 min.
5. Acrescentar o vinho e deixar ferver por 1 min.
6. A seguir, juntar as Postas de Bacalhau.
7. Salpicar com as ervas aromáticas picadas, envolver, tapar e cozinhar por 10 a 15 min. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
Para servir:
8. Servir o ensopado de bacalhau com batatas cozidas cortadas às rodelas e fatias de pão fritas.
9. Salpicar com as ervas aromáticas.
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar as Postas Finas de Bacalhau.
2. Passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.
Preparação do Ensopado:
3. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o alho picado.
4. Depois, acrescentar o tomate bem picado e o louro e cozinhar 2 a 3 min.
5. Acrescentar o vinho e deixar ferver por 1 min.
6. A seguir, juntar as Postas de Bacalhau.
7. Salpicar com as ervas aromáticas picadas, envolver, tapar e cozinhar por 10 a 15 min. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
Para servir:
8. Servir o ensopado de bacalhau com batatas cozidas cortadas às rodelas e fatias de pão fritas.
9. Salpicar com as ervas aromáticas.