Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Disponha as Barrinhas de Pescada sem Glúten na grelha do forno.
2. Pique o tomate (sem pele), tempere com sal e pimenta preta moída na hora, junte orégãos secos a gosto e misture. Depois, coloque em cima de cada Barrinha de Pescada sem Glúten uma porção da mistura de tomate e orégãos e confecione no forno conforme as instruções da embalagem.
3. Sirva as Barrinhas de Pescada sem Glúten com espargos verdes salteados em azeite e alho picado.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Disponha as Barrinhas de Pescada sem Glúten na grelha do forno.
2. Pique o tomate (sem pele), tempere com sal e pimenta preta moída na hora, junte orégãos secos a gosto e misture. Depois, coloque em cima de cada Barrinha de Pescada sem Glúten uma porção da mistura de tomate e orégãos e confecione no forno conforme as instruções da embalagem.
3. Sirva as Barrinhas de Pescada sem Glúten com espargos verdes salteados em azeite e alho picado.