•1 emb. de Barrinhas de Pescada sem Glúten Pescanova
•125 g de mini mozarela
•100 g de rúcula
•10 amêndoas com pele
•8 morangos
•1 abacate
•Azeite e limão q.b.
•Flor de sal e pimenta preta q.b.
•Manjericão q.b.
Preparação
Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
Cortar os morangos em quartos e o abacate em meias-luas, picar as amêndoas grosseiramente;
Juntar tudo numa saladeira com a rúcula e os mini-mozarela. Temperar de azeite, sumo de limão, flor de sal, pimenta preta e manjericão fresco e envolver;
Servir de imediato as barrinhas de pescada com a salada.
Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
Cortar os morangos em quartos e o abacate em meias-luas, picar as amêndoas grosseiramente;
Juntar tudo numa saladeira com a rúcula e os mini-mozarela. Temperar de azeite, sumo de limão, flor de sal, pimenta preta e manjericão fresco e envolver;
Servir de imediato as barrinhas de pescada com a salada.