anterior

Barrinhas De Pescada Sem Glúten Com Salada De Verão

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada sem Glúten Pescanova
  • 125 g de mini mozarela
  • 100 g de rúcula
  • 10 amêndoas com pele
  • 8 morangos
  • 1 abacate
  • Azeite e limão q.b.
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar os morangos em quartos e o abacate em meias-luas, picar as amêndoas grosseiramente;
  3. Juntar tudo numa saladeira com a rúcula e os mini-mozarela. Temperar de azeite, sumo de limão, flor de sal, pimenta preta e manjericão fresco e envolver;
  4. Servir de imediato as barrinhas de pescada com a salada.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar os morangos em quartos e o abacate em meias-luas, picar as amêndoas grosseiramente;
  3. Juntar tudo numa saladeira com a rúcula e os mini-mozarela. Temperar de azeite, sumo de limão, flor de sal, pimenta preta e manjericão fresco e envolver;
  4. Servir de imediato as barrinhas de pescada com a salada.

Guardar